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O ovo é um milagre diário – tão básico, barato e surpreendente f13 bet f13 bet capacidade proteana de transformar-se da rica 😗 custarda para moussa alternativa arejado -. E a remoção do leite cru com o alimento cozido deixa uma lacuna culinária 😗 aberta; embora as gorduras vegetais sejam muito fáceis encontrar por longo tempo recriando espuma resistente das claras dos ovos batidos 😗 (sem casca), tanto os chefs como cientistas que coçavam suas cabeças foram desafiado pela primeira vez".
Há uma década, Jol Roessel 😗 descobriu o milagre da água de aquafaba ou feijão (você pode ver por que esse nome latino foi embora). Por 😗 mais improvável do jeito como parece é possível fazer com as leguminosas se transformarem f13 bet espuma sem qualquer ajuda. Mas 😗 este ingrediente tão ínfimo não passa disso?
A substituição do ovo.
Apesar da emoção na comunidade vegana, aquafaba não é o único 😗 jogo f13 bet cidade. Kerstin Rodgers autor de V para Vegan e fã dos substitutores do ovo que fazem uma 😗 pequena sopa com ovos; escrever sobre como ela estava "incrível" ao descobrir quão bem eles funcionam A marca eu compraria 😗 um mix seco das batatas ou amido tapioca no aumento agentes reguladores acidez me faz sentir mais melindroso quando se 😗 trata muito frio (o).
Ela concede f13 bet superioridade para este site.
propósito.
Os merengues veganos de Kerstin Rodger usam substituto dos ovos f13 bet 😗 vez da aquafaba, e são necessárias duas opções para acertar.
: Felicity Cloake /The Guardian
Os substitutos de ovos parecem confiar nos 😗 poderes espessantes do amido, enquanto aquafaba como as claras dos óvulo. Como o autor e biólogo molecular Nik Sharma 😗 explica f13 bet Serious Eats que eles podem dissolver os alimentos com forma seca; este líquido marrom é "rico por substâncias 😗 para melhorar suas habilidades espumante porque sementes leguminosas contêm albuminas ou globulins".
Com muito menos ingredientes (água e extratos de grão-de 😗 bico, por isso certifique se você não comprar grãos com sal adicionado), aquafaba carece da sensação bucal ligeiramente f13 bet pó 😗 do substituto dos ovos rehidratados pelo chef Cockma Bakpagla Cacau grande autor. Eu tento três receitas usando caixas úteis compradas 😗 na minha "loja local saúde & bem estar": um deles é o chefe pastilhado Brian Levy; que conduziu uma profunda 😗 imersão no mundo das embalagens
Embora a maioria das pessoas pareça encontrar grão de bico com sabor diferente do dos grãos-de 😗 pinto tem o mais sutil aromas, cozinheiro e escritor comida Jack Monroe discordam. escrevendo f13 bet seu livro Vegan(ish) algo que 😗 eu "simplemente não poderia agitar os sabores fundo da feijãozinho", infelizmente Eu nem gostei deles nada disso; Então comecei tentando 😗 fazêlos um outro aquáriofaba (se mensurar como se fosse uma mistura semelhante).
A prova está no pudim: aqui estão as evidências, 😗 se necessário fosse isso.
tem
Experimentei todas essas receitas....
Ácidos e estabilizadores
É comum adicionar ácido a ovos brancos antes de bater para remover 😗 algumas proteínas e ajudá-los vínculo com água no ovo, o ar que você está batendo f13 bet suas fibras. Stafford ajuda 😗 as formas do creme consistentemente cor marrom estável faz cox ambos usam nata da tártara; Kardinal and Veganpower & Jack 😗 Monroe tanto usar sucos limão como vinagre Rose Prince vermelho vinho " enquanto Levy me apenas produz um produto à 😗 base dele".
Os ácidos têm um sabor próprio, o que enfatiza a natural tangidade da própria águafaba. Se você não vai 😗 usar os merengues imediatamente pode ser uma boa ideia adicionar algum creme de tártaro e se tiver alguma ajuda útil 😗 no entanto... Não te preocupes!
indevidamente.
A menos que você esteja operando f13 bet um ambiente muito úmido, não precisa de amido para 😗 absorver o excesso da umidade (Stafford BR cornfour e Monroe arrowroot) – os merengues aquafaba ficarão macios mais rapidamente doque 😗 as variedades clássica.
Goma xantana.
Ambos usam goma xantana f13 bet suas receitas, o que não soa como um ingrediente doméstico. Mas é 😗 de fato facilmente encontrado nos supermercados hoje dias atuais tem efeito notável na textura do merengue e torna-o quase 😗 escultural; É útil se você quiser criar uma forma precisa (osmerengues da Cox espalham os menos dos meus esforços para 😗 manter a f13 bet formato até ao mamilo mais fresco no topo) mas resultados ainda melhores!
O açúcar
O açúcar de rodízio é 😗 a escolha mais comum, porque os grãos menores se dissolvem com maior facilidade do que o grosso na versão granulada 😗 da Stafford. Embora não seja incomum usar uma mistura entre gelo e caster açucarado como Monroe sugere Levy; este para 😗 estruturar um pouco melhor texturas: você pode utilizar apenas conjuração (ou mesmo Rodgeres) só Açúcar f13 bet Gesso – embora 😗 eu tenha gostado muito disso!
Quanto mais açúcar de qualquer tipo você colocar, o merengue resultante será - receitas com quantidades 😗 aproximadamente iguais do açucar e aquafabula como Cox's and the One no Mildred Vegan Volume Cookbook são cada vez 😗 maiores. Enquanto Levy 'S que tem uma proporção 2:1, é ainda maior para os alimentos crunching (que eu prefiro). Estes 😗 nunca vão ser um alimento saudável afinal!
Os aromas
A baunilha é a escolha clássica, mas eu amo as rosas de Rodger 😗 e o cardamomo terrestre do Sharma. Sem dúvida outros sabores funcionariam igualmente bem ”.
O forno
É necessário um forno baixo para 😗 merengues. Isso porque você está secando-os tanto quanto cozinhando, portanto manter o calor ajuda a evitar caramelização ou rachadura craqueamento 😗 de fogo e mais uma vez paciência é virtude aqui; Monroe ainda são gooey após 80 minutos que pode ser 😗 como estão depois deles mas por resultado firme eu erraria f13 bet direção às duas horas do Stafford dependendo da f13 bet 😗 falta
Uma vez que os merengues estejam frescos, consuma com pressa indecente ou armazene f13 bet uma caixa hermética – eles vão 😗 se suavizar rapidamente.
Merengues vegan perfeitos
Prep
10 min.
Cooke
2 hr 20 min.
makes
Cerca de 25
100g aquafaba
, seja esticado de uma lata ou comprado separadamente.
14 😗 colher de chá creme do tártaro
(opcional)
100g de açúcar
Uma pitada de sal
(opcional)
Extrato de baunilha 12 colher/spo ou outro aroma (opcional)
100g de 😗 açúcar gelados
, peneirado para se livrar de caroços.
Aqueça o forno a 110C (fã 90 C)/230F / gás 14. Linha de 😗 duas folhas do fogão com papel assado ou uma esteira reutilizável, e prepare um saco para tubulação.
Despeje a águafaba na 😗 tigela de um misturador, ou uma grande e cuidadosamente limpa taça f13 bet vidros cerâmico que esteja presa à superfície do 😗 trabalho com pano úmido.
Comece a bater f13 bet uma velocidade média-alta até espumar, adicione o creme de tártaro se usar e 😗 bata para picos firmes (dependendo da marca do seu mixer stand você pode precisar entrar lá com um misturadora manual 😗 no início porque líquido fica preso na parte inferior dos modelos quando trabalhamos volumes relativamente pequenos).
Reduza a velocidade ligeiramente e 😗 muito gradualmente adicionar o rodízio colher de açúcar por colheres, dando cada tempo adicional para ser absorvido antes da adição 😗 do próximo. Adicione uma pitada com sal ou extratos à base desta baunilha se estiver usando outros aroma... Mais informações:
Aumente 😗 a velocidade novamente e bata até que o mix forme picos firmes, brilhantes para você dobrar uma tigela sem se 😗 mover (isso levará mais tempo do Que com claras de ovo), f13 bet seguida use um colher grande metal dobrando no 😗 açúcar peneirado por 1/3 ao mesmo momento.
Transfira a mistura de merengue para o saco da tubulação (ou similar), depois pipe 😗 ou colher nas bandejas alinhada f13 bet cerca 5cm rodada round espaçado ligeiramente afastado( Ou faça formas à f13 bet escolha).
Asse por 😗 cerca de duas horas, ponto f13 bet que os merengues devem estar completamente secos e levantar facilmente fora das folhas. (Note- 😗 se as formas maiores demorarão mais tempo para chegar a este momento; portanto ajuste o calendário adequadamente).)
Se você quiser que 😗 seus merengues realmente crocantem, desligue o forno e deixe-os lá para esfriar; caso contrário ponha os dois fora de casa. 😗 Deixe f13 bet um lugar seco onde possa refrescarem as bandejaes com uma refeição rápida possível!
Merengues à base de plantas; você 😗 faz parte da revolução do grão-de bico, ou está por uma alternativa antiga e confiável? E quais são suas principais 😗 dicas para o sucesso.
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